世界杯压球app|平台下载

首页 > 教学科研

光电学院在第十七届中国研究生电子设计竞赛中取得优异成绩

2022-09-12

  近日,由中国学位与研究生世界杯压球app协会、中国科协青少年科技中心、中国电子学会共同主办的第十七届中国研究生电子设计竞赛华北赛区比赛在中国海洋大学举行,光电学院周哲海、赵爽两位老师指导的3支参赛队伍在竞赛中取得优异成绩,荣获商业计划书专项赛华北赛区一等奖1项、三等奖2项,荣获技术类竞赛二等奖1项。周哲海荣获华北赛区优秀指导教师,学校获华北赛区优秀组织奖。

 

  中国研究生电子设计竞赛是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,1996年由清华大学、华为和中国电子学会共同发起,至今已成功举办十七届。竞赛以含金量高、参与程度深、综合素质要求高、与产业紧密结合为特色,已经成为国内最具影响力的研究生竞赛之一。2022年,华北赛区共吸引了459支参赛团队、1500余人参加,达到了历年来的新高。过去4年,学院一直积极组织研究生队伍参加该项赛事,获得了多项国家和省部级奖项,对于提升学院研究生的培养质量发挥了重要作用。(供稿/供图:光电学院 周哲海 编辑:张帆 审核:杨静)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 世界杯压球app|平台下载 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 世界杯压球app|平台下载

京公网安备:110402430033号

Baidu
sogou