世界杯压球app|平台下载

首页 > 教学科研 > 图片新闻

我校7名教师入选北京市青年人才托举工程

2023-01-07

  近日,北京市科学技术协会公布了2023-2025年度青年人才托举工程入选者名单。我校信息与通信工程学院赵钰迪、巩译,计算机学院侯守璐、陈莹,自动化学院纪毅、李连鹏,经济管理学院勾丽明等7名青年教师入选。

  “青年人才托举工程”是北京科协2015年启动的人才支持项目,主要针对32岁以下具有较强创新能力和发展潜力的科技人员予以支持,旨在进一步贯彻落实首都人才战略,通过导师制的青年人才托举形式,实现精准助力。

赵钰迪

巩译

侯守璐

陈莹

纪毅

李连鹏

勾丽明

  学校始终高度重视科技创新团队建设和青年科技人才培养,落实“破五唯”、推进“放管服”,持续为青年教师成长提供良好的环境,一批青年人才快速成长,本次入选托举工程的七名教师,是其中的优秀代表。信通学院赵钰迪聚焦感存算一体智能芯片、类脑神经形态计算的硬件加速技术,主持我校首个国家自然科学基金重大研究培育项目;自动化学院纪毅聚焦高精度强鲁棒制导控制技术、多智能体协同制导控制技术,成果应用效益显著;计算机学院陈莹发表的论文“Energy Efficient Dynamic Offloading in Mobile Edge Computing for Internet of Things”以被引频次164被ESI同时列为高被引论文和热点论文。

  “十四五”期间,学校将进一步加强创新团队建设,努力为建设信息特色鲜明的高水平大学提供支撑,为首都国际科技创新中心建设,提升科技自立自强水平做出贡献。(供稿/图片:科技处 刘飞 编辑:田驰正 审核:杨静)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 世界杯压球app|平台下载 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 世界杯压球app|平台下载

京公网安备:110402430033号

Baidu
sogou