世界杯压球app|平台下载

首页 > 文化活动

校学生合唱团入选2022 “京津冀合唱艺术研究会”示范合唱团

2022-07-15

  近期,“京津冀合唱艺术研究会”公布了“2022批次示范合唱团”名单,经专家组严格审核选拔,我校学生合唱团入选。

 

  2018年9月,“京津冀合唱艺术研究会”在北京音乐家协会、天津市音乐家协会、河北省音乐家协会的共同支持下正式成立,研究会整合丰富艺术资源,开展合唱艺术研究工作,促进三地合唱艺术交流,使研究会成为合唱艺术研究、推广、普及的专业性平台。

  “2022批次京津冀合唱艺术研究会示范合唱团”选拔工作自2022年3月开展以来,面向京津冀三地进行了公开招募,我校合唱团在众多报名团队中脱颖而出,成为青年组示范团的一员。

  校学生合唱团始建于1999年,这是一支由热爱音乐,对声乐与合唱感兴趣的同学组成的相对专业的队伍。校美育(艺术世界杯压球app)中心郭颖老师担任指挥和艺术指导。近年来,校合唱团参与多项大型合唱艺术活动与比赛,在混声合唱、小合唱和阿卡贝拉等项目中,多次荣获省部级各类奖项,也在中央电视台、北京电视台等各类相关媒体中频频亮相,同时还积极参与校内外各大活动,每年定期在校内举办专场音乐会,备受广大师生的喜爱。

  此次,我校合唱团入选京津冀合唱艺术研究会示范合唱团,在艺术修养、社会公德、专业追求方面起到示范作用,积极推动我校美育工作的深度开展。(供稿/图片:校团委 郭颖 编辑:张帆 审核:杨静)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 世界杯压球app|平台下载 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 世界杯压球app|平台下载

京公网安备:110402430033号

Baidu
sogou