世界杯压球app|平台下载

首页 > 学校要闻

学校召开主体搬迁工作会

2022-07-19

  7月18日上午,校党委常委、副校长陈昕在新校区临时办公区212会议室主持召开学校第三次主体搬迁工作会,会后带队现场检查新校区建设与搬迁工作推进情况。校长助理栾忠权、林国策出席会议,相关职能部门负责人参加会议,并一同检查。

  陈昕对暑期仍坚守在工作岗位的各部门教职员工和参建单位的辛苦付出表示感谢。他指出,新校区面貌焕然一新,呈现一派欣欣向荣的景象,离不开各部门的艰辛付出,希望大家再接再厉,完成好暑期学校主体搬迁工作任务,为学校主体搬迁工作和八十五周年校庆交出一份满意的答卷。陈昕对下一阶段新校区主体搬迁工作提出四点要求:一是要紧紧围绕重要时间节点,全力以赴推进新校区主体搬迁工作,确保每一个环节不掉链。二是细化方案,优化流程,加强协作,统筹兼顾,确保每一个项目不掉队。三是继续发扬新校区同心协力促搬迁的拼搏精神,全体上下要一盘棋、一条心,努力推动新校区建设与搬迁工作再创新局面。四是要确保各项工作安全。各单位要提前预判问题,制定工作预案,兼顾防疫、防汛、防高温、防大风,确保新校区各项工作安全有序,稳步推进。

  会后,陈昕带队现场检查了新校区东门、校名石工程建设情况,立德楼搬迁准备工作推进情况,2021级本科生军训场地和2022级新生宿舍准备情况。

  (供稿:新校区管委办 吕清华 摄影:新校区管委办 雍强、慕文蓉、李忠豪 编辑:田驰正 审核:杨静)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 世界杯压球app|平台下载 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 世界杯压球app|平台下载

京公网安备:110402430033号

Baidu
sogou