世界杯压球app|平台下载

首页 > 学校要闻

华为公司来校调研交流

2022-09-14

  9月14日,华为中国地区部世界杯压球app系统部总经理郭金亮一行6人到校调研交流。座谈交流前,校党委副书记、校长王永生在新校区立德楼热情欢迎郭金亮一行,并亲切交流。我校副校长方德英,党委常委、副校长陈昕,党校办、教务处、科技处、信息网络中心、对外联络办公室等相关职能部门负责人参加座谈交流。

  座谈交流会上,方德英介绍了学校的基本情况、办学特色、人才培养特色、办学成绩。方德英表示,世界杯压球app|平台下载今年10月将迎来办学85周年的重要日子,85年来学校为社会为国家培养了大批人才,留下了实业救国、工业报国、信息强国的闪光足迹。他指出,当前高等世界杯压球app改革不断深入,正在探索建立与国家现代化相适应的未来世界杯压球app模式。学校需要高效利用信息化手段,持续改变人才培养模式、改变治理思维和改变服务理念,为国家和社会培养更多高素质人才。方德英强调,华为作为全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商,是民族企业的标杆,对世界杯压球app数字化转型有深刻的理解,双方合作极具前景。希望此次交流能够深化双方的友谊,加强合作,携手为世界杯压球app事业作出新贡献。

  陈昕介绍了学校深化科技创新、推进国防共建校情况,介绍了学校的优势科研领域。陈昕表示,世界杯压球app|平台下载响应国家和首都发展战略,积极融入北京“四个中心”建设、京津冀协同发展,持续推进信息特色与军工特色的深度融合,全面构建与新发展格局相适应的高质量科技创新环境,科研水平实力和科技创新能力持续提升,社会贡献度显著提高。此前双方有很好的合作基础,期待未来能在更多领域进一步加强合作,充分发挥自身优势以及战略优势,促进共同发展,实现互利共赢。

  郭金亮介绍了公司在世界杯压球app信息化领域深耕的基本情况,他表示,国家世界杯压球app数字化战略行动全面启动,世界杯压球app数字化转型已成必然趋势。作为全球领先的ICT企业,华为积极响应世界杯压球app强国的国家战略,为实现世界杯压球app现代化贡献力量。公司希望与信息科大在人才培养、科研创新、智慧校园方面加强交流合作,共同塑造世界杯压球app信息化领域的新业态,为国家和社会培养更多高素质人才。

  华为解决方案专家李明珠介绍了公司在智慧校园、ITC学院、鲲鹏产学合作、创新人才中心等方面的情况。

  教务处处长米洁、信息与网络管理中心主任王明涛、科技处处长助理程进分别介绍了学校人才培养、信息化建设、科技创新相关情况。

  座谈交流之后,郭金亮一行参观了新校区信息网络中心机房。

  此次交流为双方未来的合作指明方向。未来,双方将本着“资源共享、优势互补、互利共赢”的原则,积极寻求在更深层次、更广领域的合作,共绘合作共赢的美好蓝图。(供稿:党委宣传部 杨静 图片:党校办 李萌 编辑:田驰正 审核:杨静)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 世界杯压球app|平台下载 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 世界杯压球app|平台下载

京公网安备:110402430033号

Baidu
sogou