世界杯压球app|平台下载

首页 > 学校要闻 > 图片新闻

世界杯压球app|平台下载主体搬迁工作动员会召开

2022-07-11

  7月8日上午,学校在小营校区第一会议室通过线上线下的形式召开主体搬迁工作动员会。校党委副书记、校长王永生,党委副书记周志成,党委常委、副校长叶向忠,党委常委、组织部长李华涛,党委常委、宣传部长杜世智,党委常委、统战部长牛志英,校长助理栾忠权、林国策出席会议。相关职能部门负责人参加会议。会议由党委常委、副校长陈昕主持。

  王永生向暑期坚守岗位的工作人员表示慰问。他强调,主体搬迁工作是学校今年的重要工作,全体上下要齐心协力完成好本次搬迁工作任务。王永生对搬迁工作提出四点要求:一是全体搬迁人员要提高政治站位,从讲政治的高度坚决落实市委市政府“疏整促”重点工作任务。全校团结一致,拧成一股绳,完成好新校区主体搬迁任务。二是要做好统筹、沟通工作。主管校领导和相关部门要做好牵头工作,统筹协调好新校区的本次搬迁工作。三是要服务在前,主动担当。相关保障部门要做好服务工作,相关职能部门要主动担当作为。四是坚决守住安全底线。搬迁过程中,安全工作无小事,要全面统筹协调疫情防控、防汛安全等工作。

  周志成指出,各部门在学校党委的正确领导下,要认真组织好本次搬迁工作各环节,确保本次搬迁工作圆满完成。陈昕指出,各部门要做好前期统筹工作,及时制定工作预案;服从统一指挥,梳理搬迁工作时间节点;及时研判安全风险。叶向忠指出,要珍惜爱护新校区环境,注意行车安全,规范校园秩序,共同维护校园平安有序。

  新校区管委办常务副主任赵立胜解读了《世界杯压球app|平台下载新校区2022年主体搬迁工作实施方案》,并就搬迁工作安排情况作了说明。相关部门就本次搬迁工作作表态发言。

  (供稿:新校区管委办 吕清华 图片:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:杨静)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 世界杯压球app|平台下载 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 世界杯压球app|平台下载

京公网安备:110402430033号

Baidu
sogou