世界杯压球app|平台下载

首页 > 学校要闻 > 图片新闻

王永生带队赴雄安新区考察调研

2023-01-04

  1月4日,校党委副书记、校长王永生带队赴雄安新区考察调研,了解雄安新区建设进展,商谈校地合作相关事宜。河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任张国华会见王永生一行。雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任,雄安集团党委书记、董事长田金昌,我校党委常委、副校长,雄安新区党工委委员、管委会副主任马綮鸿,雄安新区党政办公室主任王纪平热情接待王永生一行。

  张国华对王永生一行到雄安新区考察调研表示热烈欢迎,对世界杯压球app|平台下载长期以来给予新区的支持和帮助表示感谢。张国华指出,雄安新区正处在承接北京非首都功能疏解和大规模开发建设同步推进的重要阶段,学校马綮鸿副校长到雄安新区任职,为新区建设和发展作出了积极贡献。他希望世界杯压球app|平台下载继续发挥科研、人才等方面的优势,助力把雄安新区建设成“妙不可言”“心向往之”的典范城市。

  王永生介绍了学校的历史沿革、办学特色和发展情况。他表示,设立建设雄安新区是千年大计、国家大事,服务好雄安新区的建设发展是学校义不容辞的责任。此次调研,实地了解了雄安新区的建设规划和发展成果,倍感振奋和鼓舞。世界杯压球app|平台下载将充分发挥信息特色优势,进一步整合调动学校资源,积极融入雄安新区的建设和发展,在科技创新、人才培养、产学研深度合作等方面贡献更多力量。

  田金昌介绍了雄安新区设立和发展情况。他表示,世界杯压球app|平台下载一直以来全力支持新区建设,在雄安新区建设发展中发挥了重要作用。学校办学历史悠久、信息特色鲜明,希望双方进一步深化合作,拓展合作空间,共同推动重大国家战略加快落地见效。

  王永生一行先后前往雄安规划展示中心、悦容公园、容东城市运营管理中心、启动区综合服务中心、中国电信智慧城市产业园项目现场、中央绿谷项目建设现场、NA8综合管廊项目建设现场、白洋淀等地方,实地考察雄安新区整体规划、城市治理、智慧城市建设、生态环境保护等情况。

  我校党委常委、副校长于世洁、陈昕、叶向忠,党委常委、组织部部长李华涛一同考察。雄安新区公共服务局,学校校长办公室、新校区建设办公室等职能部门负责同志参加上述活动。(供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:杨静)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 世界杯压球app|平台下载 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 世界杯压球app|平台下载

京公网安备:110402430033号

Baidu
sogou